以前あった店舗が立ち退きの為閉店してしまったお店が期間限定(本日最終日)で成瀬駅前のシェアキッチンにて営業再開と言う事で伺いました!
成瀬は実家があり、30年以上過ごした地元なので
久しぶりに駅前とか懐かしい思いで見ながら来店
で、鮮魚らぁめん
これがなんだか凄い
らぁめん自体は真鯛の出汁?を使った具が青ネギしか載ってなくて超シンプル
で、らぁめんだけ食べても、まぁ普通なんですが
一緒に付いてくる丼がやばい!
厚く切られた真鯛や鰤に鰹に黒ミル貝(そして極めつけは雲丹醤油!)を食べてかららぁめんを食べると…口の中が…これが鮮魚らぁめん!(笑)
今まで食べた事のない新しい食べ方!
丼とセットだからこそ輝く味!でした!
最終日、最後の一杯(自分で鮮魚らぁめんは売切でした)を食べる事が出来て良かった…
今日で一時また閉店なのは残念ですが、また再びどこかで再開されるのを楽しみにしてます!