通し営業で選んでみたら
たくさんのお弟子さんを輩出してる田村屋さん
有名店多々
佐野のラーメン界に多大な影響を与えたのですね
帰ってから知ったのだけど
日向屋もそうでした
弟子〜師匠の連食だったのでした😙
日向屋より醤油が僅かに強い
当然似てる😉
あっさりスッキリ素敵なスープ
麺もうまい
青竹手打ち麺大好きー
こちらは選択肢が多い
ラーメンも 酒のアテも
日向屋も田村屋もこれだけ優しいスープなのに
トッピング類にニンニクがありました
田村屋は複数ラーメンがあるけど
日向屋に至っては醤油一本
あの一杯にニンニクが合うのか
とても気になり寝不足です🥱
*初訪問