有名ラヲタブロガーさん絶賛のこちらへ!
初訪問なので左上の法則にてデフォの中華そばをオーダー!650円?これは安いなあ😃
荒本の麺やTRYの2号店的存在だそうで、今のところ昼営業のみで土日祝は休業で展開しているそうです。
小豆島産の醤油に数種の魚介を合わせたタレに国産の丸鶏を煮込んでとった出汁に合わせてます‼️
旨味がしっかりと出てます。
麺は二種類のブレンド小麦の自家製麺!多加水平打ち麺を軟らか目に仕上げてます‼️スープがよく絡みますね✨
チャーシューは肩ロースの低温調理!小職はやっぱり普通の焼き豚が好きかなぁ😃でも低温調理で仕上げたチャーシューの脂がラーメンの最後の仕上げの味に深みを出してくれてると、店主さんが仰ってました❗なーるほどですね🎵
ご馳走さまでしたm(__)m