• Crazy Club(1200円)

  • 蟹と魚介豚骨のハイブリッドのラーメン。
    「こいつ、クレイジーな野郎だな。どうかしてんじゃねえのか!!」
    っていう位クレイジーレイジーしてるラーメンでした。
    という小ボケはさておいて、
    スープの表面は油膜が張られており、底の方に濃厚な塊が溜まってる印象でした。
    最初は油ギッシュな感じでめっちゃうまですが、後半は究極に濃厚なスープがあり味も物凄くパンチのあるガッツリした感じに味変されて2度また美味し!!
    麺は有名な浅草開化楼の細麺。
    油膜によってコーティングされてズルズルと口に運ばれます。茹で加減も非常にぐー!!👍👍
    レアチャーシューはしっかり肉感を感じられる厚みで
    トッピングの刻み玉ねぎにネギもいいアクセントになってました。
    令和初ラーメンとしてとても美味しいラーメンで迎えられました。
    ごっそれい🙌