蟹と魚介豚骨のハイブリッドのラーメン。
「こいつ、クレイジーな野郎だな。どうかしてんじゃねえのか!!」
っていう位クレイジーレイジーしてるラーメンでした。
という小ボケはさておいて、
スープの表面は油膜が張られており、底の方に濃厚な塊が溜まってる印象でした。
最初は油ギッシュな感じでめっちゃうまですが、後半は究極に濃厚なスープがあり味も物凄くパンチのあるガッツリした感じに味変されて2度また美味し!!
麺は有名な浅草開化楼の細麺。
油膜によってコーティングされてズルズルと口に運ばれます。茹で加減も非常にぐー!!👍👍
レアチャーシューはしっかり肉感を感じられる厚みで
トッピングの刻み玉ねぎにネギもいいアクセントになってました。
令和初ラーメンとしてとても美味しいラーメンで迎えられました。
ごっそれい🙌