• 期間限定 特製鯛らぁめん(1150円)

  • 特製=味玉、ワンタン2個(鯛のすり身と生姜入り)、鯛飯(小)雑炊用付き🉐

    スープは鯛骨と白醤油仕立てで
    丸2日間じっくりと炊き出すそうです‼️
    鯛塩とは違い塩味はやわらかく
    醤油のコクを感じ優しい口当たり🤩

    細麺でスープを啜る感じの食感。

    〆に鯛飯をスープに入れて雑炊風にして🤩

    鯛炒飯は鯛出汁で炒めようで
    いつものラード感はなく
    あっさり鯛味😆

    店主曰く鯛炒飯は熱々で食べるより
    さまして食べた方がより鯛の味を感じとの事なので
    次回はさまして食べようと思います✨
    ご馳走さまです💯😆🎵🎵