• 味玉チャーシューメン(1310円)

  • このところ、美味しいラーメンを食べていないので
    ここは手堅く、福岡を去る前にこの店で口直し。
    15時近くにも関わらず前5人待ちも
    15分くらいで店内に入れました。

    特製ラーメンの海苔は不要なので
    味玉チャーシューメンにしました。
    やっぱ博多豚骨ラーメンといえばここのスープが最高!
    羽釜でじっくり炊いた大量の豚骨の旨みが
    ギュッと凝縮されている。
    スープを最後まで飲もうとすると、丼の底に
    豚骨の粉末が残っているくらい濃いので大好きです!
    今、外国人客も多く、ランチタイムではないのに
    ずっと混んでいました。

    やっとラーメン好きを満たしてくれる極上のラーメンを
    カラダに注入できたので、よかったです!