• 中華そば(900円)

  • 火曜の昼前は、
    豚骨の良い匂いが漂う家系の店前を通過して此方へ😉
    前回ランチタイムど真ん中に行って、
    戦場の様相を体験😝
    今日はいつも通り開店直後に訪店して、
    ゆったりと味わう😌
    案の定、女将も店主も所作に余裕がある😆
    その後の事は知らんけど!🤣

    やはり香味油を減らした様で、
    今日も焼きアゴの風味全開!😋
    麺がいつもより太めで、
    正にうどんを喰っている感覚に陥る👍
    でもメンマとチャーシューが、
    ラーメンである事を主張😝
    チャーシューは低温調理より、
    吊るし焼きの方が癖が無くて好み😉

    出し惜しみしているまぜそばの提供時期を聞いたら、
    12月に入ってからとの事🤨
    随分と勿体を付けるなぁ😜