火曜の昼前は、
豚骨の良い匂いが漂う家系の店前を通過して此方へ😉
前回ランチタイムど真ん中に行って、
戦場の様相を体験😝
今日はいつも通り開店直後に訪店して、
ゆったりと味わう😌
案の定、女将も店主も所作に余裕がある😆
その後の事は知らんけど!🤣
やはり香味油を減らした様で、
今日も焼きアゴの風味全開!😋
麺がいつもより太めで、
正にうどんを喰っている感覚に陥る👍
でもメンマとチャーシューが、
ラーメンである事を主張😝
チャーシューは低温調理より、
吊るし焼きの方が癖が無くて好み😉
出し惜しみしているまぜそばの提供時期を聞いたら、
12月に入ってからとの事🤨
随分と勿体を付けるなぁ😜