• 味噌鶏白湯そば+ダイブ飯(1110円)

  • 鹿児島産の鶏をメインに豚骨を加えじっくり炊き上げ素材の旨味を抽出したクリーミーでコクのある鶏白湯をベースに、隠し味のフルーツが練り込まれた味噌を合わせることで豊かな風味と香ばしさに、ほのかな甘みと深みが加わったスープです♪ブレンダーによる乳化でまろやかな味わいになってます!
    自家製の中太やや縮れ麺は、多加水系で小麦が香り適度なコシとモチ感で喉越し良く、スープと絡みます!
    チャーシューは豚ロールを選択♪半熟味玉、水菜、玉ねぎ、ネギ、味変のレモンもスープと合います♪
    ダイブ飯でどんぶり空にしました!www
    鶏白湯専門人気店の美味しい一杯でした♡