【前投稿からの続きです】
そんなこんなで、お供のにぼ肉卵黄をパクパクいただきながら待つ事2〜3分で和え玉登場です💨
お茶碗1杯分のちょうど良い麺量です☺️
この魚粉を絡めた和え玉をそのまま食べたり、少し残してあった鶏そばのスープにつけて食べたりして堪能✨
鶏そばと共に完飲完食してしまいました(˶' ᵕ ' ˶)
食べながら今回も「甘海老の濃厚まぜそば」をいただくか否か最後まで迷いましたけど、次回以降の楽しみに今回は控えておきました(•'-'•)
「甘海老のまぜそば」のちょいチーズトッピングを早く試してみたいですし、常連さんに評判の昆布水つけ麺もいただいてみたいので、なるべく早めに再訪できたらいいな〜と思ってます⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
ごちそうさまでした😋