どっ豚骨を注入したくて3ヶ月ぶりに来訪🎵
夏休みに釜を2連にしたり、クーラーを増設したりと大忙ししたこちら💕
この間食べた麺友がめっちゃ美味くなってると言うので楽しみ~(((o(*゚▽゚*)o)))
まずは、スープから🎵おっ、おー⁉️めっちゃクリーミーになってる😱😱😱
以前は、少しざらついたスープでしたが、完全に滑らかで白湯っと言ってもいいレベルですねっ(笑)製法が、白湯では無いですが💦
とにかくトロットロですね👍麺ももっちりした中太麺は、加水率高めで良くスープに絡むのでめっちゃ👍
分厚い焼豚、キクラゲ、ほうれん草の神トッピングは、家系食べなれてる自分としては、最高~