オータム会場で🍺🦪食べてそのままDinner Timeへ❣️
汁なしなら辛くはないかと思い地下へ潜る
薄暗い店内に入ると見たことないのない小型タッチパネル式券売機が右手にお出迎え
『汁なし担々麺カイ ハーフ550円』、『本格麻婆豆腐ハーフ400円』1000円でお釣りが来る👍🏻
それにしてもいかがわしいくらい暗く、キッチンもほぼ真っ暗🤣
まぁテーブル席にはスポットライトが照らされてさらに怪しい雰囲気🤣
ノーゲストからのまたまたたくさんのお客さんがブラックホールに吸い込まれて来たよ🤣
着丼、料理はハッキリ見えた🤭おっと、ナプキンまで真っ黒🤣
創作カルボナーラ的なビジュアルが食欲をそそる😋『良く混ぜて下さいね』と店主より
しっかり混ぜたよー✋🏻魚介の香りが際立ち平打ち麺がパスタかのような味わいを醸し出してナッツ&ゴマペースト&香辛料&ラー油が混ぜ合わせることでマイルド&刺激的な味で🫶🏻
麻婆豆腐なんだろう豆腐の芯がぬるい💦味はどことなく洋食的でリーぺリンソースなんか使ってたりして🤭
メニュー全制覇へ足蹴に通ってみるわ