• 特製塩ラーメン(1000円)

  • 仕事して毎ラー検索してこちらへ。
    毎ラーの探すはホントに便利ですね。

    牛骨ラーメンはこってりのイメージでしたが、コクと甘みのバランス良く円やかで美味しい。

    トッピングも豪華で肩ロースチャーシューにもつ煮っぽいのと穂先メンマ、大量の白髪葱とカイワレ、海苔、焦がしネギ。

    緑色はなんじゃろかい?これが青唐辛子さんか。
    爽やかな辛みが後からジワジワ来ますがスープを引き締め良いアクセントに。

    焦がしネギがスープを濁しますが、丼内オート味変により箸が止まりません。

    完食完飲。丼の底にはホネと青唐がクロスして描かれておりました。

    美味しかったです。
    ごちそう様でした。