• 『Ton Tin Tan』(豚清湯麺)ラードVer.(900円)

  • 前回の背脂Verはカエシが強すぎて、
    スープの旨味も背脂の甘みも今一つ分らず…😔
    大将から「ラードの方はカエシ控えめなので、
    豚の甘みも感じられる筈」と聞いていたので、
    楽しみにしていた😉
    ChinじゃなくてCinなのは、
    文字の桁合わせとの事😝
    それならTinにすれば、
    トリプルTでもっとマッチするのに!🤔

    着丼時の良い香り…😌
    この香りはあの店の🚰🐷と同じ…
    カエシを控えた分、
    🐷の旨味がよ~く分かる!😋
    麺も細い方が合っている!👍
    トピのチャーシューの豚バラ、
    肩ロースどちらも旨し!😍
    好みの問題だけど、
    自分的にはラードVerの圧勝!😜