今日は。
4月15日に移転オープンした中華そば 和渦TOKYOさんに行ってきました。
あえてお昼の時間を避けたのは正解でした(^^;)
カウンターに座って少しお話も出来たので🎶
今日は最初からつけ麺を食べるつもりでいたので特製昆布水つけ麺を注文。
最初に運ばれてきたのは、沖縄のお塩、ブッシュカンと共に大井町の時には無かったアオサの佃煮。
それは昆布水に絡められた多加水麺に乗せて食べるとアオサがほんのり香って私は好きかも♬
鶏ではなく豚になったレアチャーシューも、スープに浸すとしっとりして美味しい✨
穂先メンマも味玉ももちろん健在で(๑>◡<๑)
食券を買う時にご飯メニューに✖️がついてるな〜って思ったら
食べ終わる頃に聞き慣れたアマリリスの音楽が❣️
ご飯が切れてたみたいです(^^;
食べてくればよかったかなぁ…TKG。
やっぱり和渦さん美味しい。
ご馳走さまでした😌
#中華そば和渦TOKYO#特製昆布水つけ麺#移転オープン3日目#北品川