• 冷たい煮干しのゆず塩ラーメン(950円)

  • 東京ラーメンストリートの“ソラノイロNIIPPON“を初訪問‼️オーダーしたのは、季節限定の『冷たい煮干しのゆず塩ラーメン』。

    キンキンに冷やされたスープは、マイルドで優しい塩味。煮干しがマイルドに効き、ほのかに昆布系の旨みも感じられます❣️飲みやすくてすごく美味しい☺️💯さらに柚子皮、バラ海苔と共に食せば、風味一変‼️磯の香りと爽やかなゆずの風味がプラスされます👍

    麺は、全粒粉入りのややウェーブ付いた平打ち太麺。冷水でしっかりと〆られ、抜群の歯応え、啜り心地最高💯小麦の風味もしっかり👊この麺も美味い😋

    トッピングは、鶏胸肉チャーシュー3枚、刻んだアーリーレッド、バラ海苔、柚子皮、スプラウト。しっとりと柔らかい鶏胸肉チャーシュー、エグミ一切ない紫玉ねぎ。バラ海苔、柚子皮が隠れた主役‼️

    これからの季節に最適な冷やし❣️接客も素晴らしく、さすがソラノイログループのお店です😄💯💕💕💓