• 濃厚海老煮干そばチャーシュー麺、チャーシュー増し、白めし(大)(1480円)

  • いつものように、今回こそは『淡麗醤油』を・・と店を訪れるのですが、
    券売機の前でまた負けてしまいました。

    どうしても、『煮干』を押してしまう海老茶色の自分がいます。

    肉増しを楽しむ為に、白めし大にしたのですが、
    イマイチお腹満たす事が出来なかったので、替え玉2つ頼んじゃいました。
    そのうち1杯は、ドンブリに落とさないで、混ぜてそのまま食べきる。

    そのままも美味しいのですが、魚粉とか紅生姜が欲しくなります。
    まほろ芭は、白めしより替え玉が好きですね。
    次回は『アサリめし』にして、『淡麗醤油』にしてみます。