今日の昼メシ。
今日はめでたく10周年を(昨日)迎えられた京都市左京区の「Odashi & whaet isao」さん。
10周年と言っても、今年はなにもされません…ステッカーもありません💦
まず、ラーメン屋さんとして…外観はこんなカンジ…
それが…あれよあれよという、月日の中で、ラーメンはもちろん脱却し、新たな道へ…
現在では、お出汁をメインとし、周りを固める、麺とご飯…“究極”です💦
今日のお出汁。
鰹節と昆布のお出汁…
はぁ…凄い…凄いとしか言いようがない💦
今日の生パスタ。
“はるゆたか”の新麦
繋ぎは、生の全卵のみ…
小麦の香りがダイレクトに💦
芽ネギに山わさび。
伺い出しの頃、これはホースラディシュ?って聞いたら、怒られたなぁ🙄💦
豚トロのオーブン焼き。
口の中で溶けちゃいます💦
全てに拘り、究極の“お昼ごはん”😊
10周年おめでとうございます㊗️
ご馳走様でした。