• 特製コージ(1100円)

  • MONDAY RAMEN(月曜日だけの週替り限定)
    コージ¥850
    廃鶏と村越シャモロックのモミジをたくさん使用しました
    乾物は、羅臼昆布、京都産ウルメ煮干し
    コラーゲンと生姜の効いたラーメンです!
    チャーシューは焼き豚肩ロース!
    ということです。(Twitterより)

    雨にも関わらず大行列。流石です。

    鶏の旨味が凄まじく、ひじょ〜に美味い!
    スープ一口で、サービス半ライス(50円)を追加。
    ライスを口の中に留めて生姜の効いたスープをズビっと。あーーー、美味い!
    口内ブレンドを最適化するという取り組み成功。

    厚みのある肩ロースの噛みごたえと脂身の甘みが抜群でした。ずーっと噛んでいたい。

    あまり味玉に興味が無いタイプですが、黄身トロで美味かった。

    美味しかったです。
    ごちそう様でした。