春のオキザキつけ麺祭り 2日目にしてようやく参戦ですっ
今回は、大型連休のため、10日中9回の開催らしく、何回食べにこられるだろ~💦
今年から3連小鉢でトッピングをそれぞれのタイミングで入れられるようにしております。
今回のトッピングは、とろろ昆布に赤唐辛子、お塩ですね👍
昆布も羅臼、利尻、真昆布のブレンドでそんじょそこらのつけ麺にも全然負けておらません(笑)
麺のもともとの旨さと共に、塩や赤唐でヴァリエーションを楽しみながら、そのまま頂くとこれがまた旨いんだなぁ🎵🎵🎵
麺の上の海苔もまた、昆布水に浸かるとたまらなく旨いっ*\(^o^)/*
鶏の旨みたっぷりの星印自慢のつけ汁と併せても、もぉ絶品😆👍
昆布水で割ったうえに、お茶漬けごはんで💯
ご馳走様でしたっ🙏😆