• 厚切りチャーシュー(1300円)

  • 今日は所用で旭川へ〜
    途中で2ヶ月限定営業のこちらへ〜
    2人とも《厚切りチャーシュー》をチョイス、私は《激辛南蛮》(¥100)、カミさんは《味玉》(¥150)をトッピングしました。
    10分ほどで御対麺〜
    分厚いチャーシューの他は太めのネギとメンマ、追加トッピングとシンプルなルックス。
    まずはスープを1口、ほんのり甘みがある見た目通りの和のテイストですが塩梅はちょい高めデス。
    ゴンブト麺はめっちゃモチモチ❣️
    ほとんど未体験の食感デス‼️
    メンマのコリコリ感とのコントラストが楽しい‼️
    チャーシューは超ホロホロ、もうちょい塩梅が抑えられた方が好みかな?
    ボリュームはそうでもないのでライスをお供にしても良かったカモ?
    《激辛南蛮》は私的激辛では無いものの爽やかな辛さがイイ感じ❣️
    カミさんがお裾分けしてくれた味玉でお口直ししてフィニッシュ‼️
    満足度高し❣️