ラーメンのつゆが出汁を強く感じさせ他には無く独創的。
吸った油揚げがとても合い、美味しく良い甘味を感じさせてくれます。
特製にすると入る牛しぐれがまた上品な甘味を出してこれもまた凄く美味しいのですが、繊細ゆえ後半につれて油揚げと牛しぐれから出る油が全体的なバランスを少しずつ変えて行くような気がしました。
不思議なものでうどん?いや、沖縄そば?に近いイメージで食べ進めていくとこれは間違いなくラーメンだと行き着きますがちょっと印象には残りづらく勿体ないような気が。
たまたまか年配の方々を多く見かけ地元の方々には早くも支持されているようでしたが、個人的にはきつねさんでしか食べられない味はとても好きで、独自路線を応援したくなります。
これからも機会があればお邪魔したいと思います。
接客もとても丁寧でした。
稲荷寿司が真っ黒でした。
スープというよりは、つゆでした。
(・∀・)