太麺、あっさり塩らーめん。
味は濃いめで、柚子のアクセントが良い。
美味しかったです。
期間限定のきのこまぜそばも食べましたが、写真撮ったつもりが撮れておらず…。
きのこまぜそば(750円)は、きのこのバター炒めが乗っていて、醤油ダレとバターが合わさって、こってりな感じでした。乗っている生卵を混ぜると、こってりまろやかになります。
追い飯付きですが、タレと具をかなり残さないと、薄い味付きの白ごはんになってしまいます。
味はきのこのバターソテー入り卵かけご飯ご飯でした。
餃子(5個330円、10個550円)
外側はカリッとしていて、中身はふわっとしてます。
味が濃いめに付いていて、ニンニクがけっこう効いていて、醤油無しでも美味しく食べられました。
少し冷めてしまうと、焦げの苦味が強くでてくるのて、出来立て熱々のうちに食べる事をオススメします。