ブラックペッパーが散らされた真っ黒なスープ
見た目は豪勢な具のいわゆるブラックラーメン
たまり醤油のまろやかな醤油味は富山の典型的な御飯が必要な塩分&ブラペ辛味の様な極端な刺激のブラックラーメンとは対極
豊富な具の中で一際鮮烈なのは刻み生姜と思ってハッキリとした細麺を啜るうちにやはり具の王はチャーシューと気付いた
だってスンゲェ美味いの❗️美味いのよ〜て尾木ママになっちゃうよ
ロースの方はただ単なるレアって訳じゃなくてちゃんと仕事がしてある
その更に上の至高の存在がバラチャーシュー
スープで暖まると自重で崩壊する柔らかさ
たまり醤油と赤ワインで超ステキな状態にまで高められたこのチャーシューは店長がチャーシュー好きである証拠
近いうちにまた来たいと思えるお店です