• 豚CHIKI塩チャーシューメン(1050円)

  • 念願のみつ葉さんに。もちろん初訪です╰(*´︶`*)╯♡

    白湯系は塩が好き。写真映えの為にチャーシューメン\(//∇//)\

    スープは泡系だから口当たり円やか。
    豚足や皮に近い所を使ってるのかな?豚骨よりもあっさりしてるし、独特な香り。ねっとりと口内フルコーティングするのも特徴ですねw

    で、思いました。
    某お店の限定の鶏豚骨にそっくりだなと。
    たぶん今年か去年くらいコラボイベントしてたから情報交換やアドバイス等されたんでしょうね。

    因みにボクは・・・某お店の方が好きです\(//∇//)\ワイルドな感じがたまらんのですw


    一念発起でようやく行けました。意外と家から近くて時々なら行けそうです。暖かくなったらツーリングを兼ねてまたお邪魔します。

    ご馳走様でした゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚