• 泡とろラーメン(900円)

  • 豚肩ロースのレアチャーシュー丼小(400)
    あえ玉(350)

    入店14:49
    着丼14:56
    退店15:10

    ラーフェス前の暖機運転(食い過ぎ)
    遠征のたびに前を通っていたが、
    ススルに紹介されてて来たかったお店
    ランチ難民になりかけてギリギリ滑り込みセーフ
    注文制、店内広くファミリー向け
    テーブルの装備とか、ホスピタリティ高い

    濃厚な豚白湯スープ
    チャーシューは豚肩ロースと鶏胸肉
    低温でしっとり美味しく仕上がってる
    麺は細麺でぷりもち

    チャーシュー丼は存分に豚肩が頬張れる幸せ仕様
    あえ玉は節感あり、豊富な調味料でカスタマイズ

    営業時間超えるので少し急いで食べてたら、
    厨房のお姉さん来てくれて、
    ゆっくり味わって食べていただいて結構ですよ
    と、優しくお声掛けいただいた
    なんで優しいんだ…

    暖かくて優しくて美味しいお店でした
    また行きたいです!