• 牛骨ラーメン 白醤油(1200円)

  • 大将が月初から限定を告知していたので、
    今日は此処と決めていた😤
    常盤町のあの店に行かなくなって以来、
    久々の牛骨😉
    昨日18時から煮込み始めたというので、
    楽しみしかない😆
    開店5分前に到着すると、
    既にOPENしていて、
    先客がもう喰っていた😲

    塩、白醤油、醤油の三味を用意してあるので、
    中間の白醤油を選択😉
    牛の甘味に負けない程好い塩味が心地良く、
    微乳化スープの独特の風味を
    損なうことなく味わえる😋
    低加水の細麺のポキポキ感も好み😘
    豚バラの巻きチャーの肉々しさと、
    多めの青葱の食感も良い脇役になっている👍