• 煮干醤油(¥750)+チャーシュー(¥250)+煮玉子(¥100)+穂先メンマ(¥150)+大盛り無料

  • 久し振りに訪問しましたが、少しだけ値段が上がっていました。
    優しく香る煮干しと仄かな磯の香りに少し甘みを帯びたスープ。塩分も絶妙なスープです。
    低加水のパツパツ系の細麺は小麦の風味も良く、歯応えも良く、スープとの相性も抜群です。何かトッピングを注文すると大盛りが無料になるのもありがたい。
    肩ロースのチャーシューは大判、肉厚で箸で持つだけでホロホロと崩れる柔らかさと塩分控え目で噛めば噛む程肉の旨味を感じる逸品。
    味玉も半熟トロトロ。
    穂先メンマも味付け、歯応え共に良く、旨い!😋
    どれも控え目加減の味付けながら、旨味、深みを感じ、毎日でも飽きがこないような一杯でした。
    美味しくいただきました。ご馳走様です。‼️🎉💯