最後の『誉鶏』
手間暇掛けた具材たっぷりのご馳走ラーメン🍜
ひと口スープを啜ると海老の旨みが直撃😆
トッピングの具材を確認すると・・・
皮剥きミニトマト
素揚げ舞茸
真鯛刺身
鶏チャーシュー
豚チャーシュー
浅利
海老ワンタン
スダチ
三つ葉
ネギ
青菜
海老ペースト
(違っていたらごめんなさい😰)
一杯ありすぎて数え切れない🤯
悩みどころは、真鯛をどのタイミングで食べるか🧐
モチロン半生状態を見極め?美味しく頂きました😋
ミニトマトは丁寧に湯むきされスープの旨みとトマト自体の旨みの相乗効果で即優勝🏆
今日が最後の誉鶏と言うことで、開店直後から皆さん『誉鶏』をオーダー🥰
今日も美味しいラーメン でした💖
ごちそうさまでした❣️