-
たま TakeG
-
麺や勝治
神奈川県
-
濃厚牛骨スープ 醤油 お土産(600円)
-
冷凍スープ 冷凍麺での提供 トッピングは自分で用意
お初のお味。お店でも濃厚は頂いた事ないので比較はなしです
麺はガチガチ冷凍の状態から90秒〜120秒茹でてのディレクション通り、スープは湯煎の簡単調理です
って。塩お土産と↑↑ここまでコピペすみません
濃厚な牛の香りと醤油香が 早く食べたい欲をそそります
スープ一口頂くと。。うーん。これは海苔とニンニクが合いそうって事で 後付トッピング
(๑°ㅁ°๑)‼ あう ♡ ニンニクいいねぇー。
『臭くなったっていいの。だって家麺だもの。』
名言?迷言?言いたくなる 合うねーニンニク♪
もうあっと言う間に完食です。
これ、男性だと少ないかな。 一緒に食べた相方麺士郎さん、用意した プチ炒飯と丁度良さそうでした。
お土産 濃厚牛骨スープ 塩、醤油
牛の脂感がこちらの方が控えめな感じで
私は醤油の方が好みかな。 唇テカるのはどちらも。ね。
頂ける事に感謝。ご馳走様でした
20210214 塩ver.と共に頂く