• 濃厚牛骨スープ 醤油 お土産(600円)

  • 冷凍スープ 冷凍麺での提供 トッピングは自分で用意

    お初のお味。お店でも濃厚は頂いた事ないので比較はなしです

    麺はガチガチ冷凍の状態から90秒〜120秒茹でてのディレクション通り、スープは湯煎の簡単調理です

    って。塩お土産と↑↑ここまでコピペすみません

    濃厚な牛の香りと醤油香が 早く食べたい欲をそそります
    スープ一口頂くと。。うーん。これは海苔とニンニクが合いそうって事で 後付トッピング 
    (๑°ㅁ°๑)‼ あう ♡ ニンニクいいねぇー。

    『臭くなったっていいの。だって家麺だもの。』
    名言?迷言?言いたくなる 合うねーニンニク♪

    もうあっと言う間に完食です。
    これ、男性だと少ないかな。 一緒に食べた相方麺士郎さん、用意した プチ炒飯と丁度良さそうでした。

    お土産 濃厚牛骨スープ 塩、醤油 
    牛の脂感がこちらの方が控えめな感じで
    私は醤油の方が好みかな。 唇テカるのはどちらも。ね。

    頂ける事に感謝。ご馳走様でした
    20210214 塩ver.と共に頂く