【スープ】
節系の魚介というのが第一印象😁その直後に鶏ガラの奥行きがくる☺️こりゃ美味い🫶和を極わめると終点はここかもしれない🤣💘
【麺】
丸切りの縮れ麺👍茹で加減もやや硬で食感も手揉みから出る独特な感じが良い😄ムシャムシャ食べれると言った表現になるかな🤔
【チャーシュー】
肉質ビッチリ🤨嫌な硬さではない🫰薄さが丁度いいからかな⁉️
【わんたん】
餡は少なめで、生地も薄めなのでチュルっといけちゃう😉
【味玉評価】
月2つです‼️
🌕🌕🌑
戦後間もない昭和24年に創業した春木屋さん😄それから味も変わらずに70年以上にわたって続く老舗には、それなりの味と根拠がありました😍
ごっそさん^_^🙏