• 大盛わんたん麺+味付玉子(1600円)

  • 【スープ】
     節系の魚介というのが第一印象😁その直後に鶏ガラの奥行きがくる☺️こりゃ美味い🫶和を極わめると終点はここかもしれない🤣💘

    【麺】
     丸切りの縮れ麺👍茹で加減もやや硬で食感も手揉みから出る独特な感じが良い😄ムシャムシャ食べれると言った表現になるかな🤔
     
    【チャーシュー】
     肉質ビッチリ🤨嫌な硬さではない🫰薄さが丁度いいからかな⁉️

    【わんたん】
     餡は少なめで、生地も薄めなのでチュルっといけちゃう😉

    【味玉評価】
     月2つです‼️
     🌕🌕🌑

     戦後間もない昭和24年に創業した春木屋さん😄それから味も変わらずに70年以上にわたって続く老舗には、それなりの味と根拠がありました😍
     ごっそさん^_^🙏