テフロンで胡麻を煎る写真、、月曜日の夜は何かが起こるミヤッシーナイト🌉。プロトタイプ(試作)の位置付けながらそこは百戦錬磨のミヤッシーさん、ぶつけてきたのは担々麺。胡麻×鶏のスープに褐色の担々麺は挽肉の甘辛さがどハマり。そして何よりこの肉味噌…美味いっす、沼にハマるってやつ🤤🤤。辛さを潜めさせながらも絶妙なマイルド感が勝っている。青みでもある小松菜の配分もバッチリ。綺麗に浮かべた辣油の色味と香りが食欲のバロメーターを一気に引き上げる役割を果たす。数がとにかく少なく本日は19時前には売り切れ🙌、おめでとうミヤッシーさん、そして貴重過ぎる限定にありつけたオレも…おめでとう🎉。正式な杯数はさておき…明日10月29日火曜は昼の部でリリースするはず、どうぞお楽しみにっ!