• カレーもつつけ麺(980円)

  • 無かん水麺仕様のつけ麺ベースのお店です。
    京都の高倉二条の流れ?

    カレーもつつけ麺を特盛(同料金)オーダー。

    麺は食べやすさを考慮して斜めに傾いた仕様。
    つけ汁は鉄の器を使い
    覚めにくくすることが
    狙いか?

    無かん水の太麺は以前から比較してやや塩分高めになったか?うどんのように気温気候で変えたか?

    カレーつけ汁はスパイシーな仕上がりで、牛もつもふんだんに使われています。もつの歯触りタイプです😃

    〆の時につけ汁再度温め直ししてくれます。

    〆飯投下、熱々のうちに
    KSZZ
    ご馳走さまでしたm(__)m