一杯目に舌鼓している最中、ちょうど調理場が手元まで見渡せる席だったのですが、このお店では見たことのない極太麺を手揉みしている姿が😳
メニューを確認したところ、何と「今週の醤油」に手打ち太麺が使われているもよう。
これは食べなきゃいけないと思い、明日の訪問を誓ったのですが、一杯目を食べ終わった時点でゲリラ的な豪雨のせいか並びなし。
という事で、連食させてもらいました😁
一杯目と違い、こちらは優しく節香る醤油スープ。あっさりしていて沁み入る味わい☺️
そして、もち姫を使用した手打ち極太麺がヤバかった。
小麦がバッチリ感じられるフワもっちり食感でめちゃくちゃ美味い‼️
スープがあっさり目なので余計に麺の美味さがダイレクトに感じました😋
ちなみに、麺の太さは知ってるお店だと「好き酒師」さんくらいかな。
また、こちらにも鶏もも燻製がトッピングされていてラッキー😆
やっぱ、限定だけでなく醤油も要チェックだし、唯一のレギュラーである「焼鯵煮干し塩」もブラッシュアップされてるようなのでこちらもしっかりいただがないといけないですね🤭
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豚肩ロース、鶏むね肉、鶏もも燻製、肉ワンタン、味付玉子ハーフ、れんこん、海苔、青菜、アーリーレッド