高野 大口 2週連続
特製鶏つけそば
少し甘めの醤油タレに水と鶏の鶏清湯に更に鶏油を追加した付けだれ、鶏感、醤油の濃さドストライク
三河製麺の細麺を冷水でシメテカタメで美味い、何も付けずに啜ると昆布水と小麦の味が心地よい
レア鶏チャーシュー2枚を付けだれに浸して少し味付けして食べると美味い、胸肉はスモーキーで味付け良い
エビ雲呑が入って嬉しい発見
トロットロの黄身の煮玉子美味い
🌟🌟🌟🌟🌟
鶏つけそばヤバウマ、ビックリ
フォロワーさんの投稿見て触発されてしまいました。
今後は鶏つけそばメインにしますと、店主さんに宣言しました。
続いて、、、