今年は財布👛に厳しい年になりそうだなぁ〜
お気に入りのつけ麺が8日から50円UP⤴️
「らーめん さいとう」
にやって来ました。
もうお馴染みの北海道産全粒粉を用いて
内モンゴル産「かん水」と岩塩を使った
手作業による自家製麺のお店です
やっぱり喉ごし抜群のツルツル、モチっとした麺が最高です😘
味噌味のつけ汁も超ハイクオリティー❣️
濃厚でスッキリした味噌の風味が絶品だ😘
つけ汁には柚子が入っていて匠の技が効いている👌
もちろん麺完食後には
残ったつけ汁にスープ割りをして余韻に浸ります🤤
この割スープも凄い😳
鰹と昆布をそのまま口に入ったかのような
濃厚な出汁である👍
何度食べても、やっぱり美味いぜぃ😋