クラサク

2024/04/03 0:45

新しいお店にありがちな『すり鉢』状の器は、正に、少ない麺とスープを多いように、かつ、キレイ盛っているように見せるためのものですね。 500円代とは貴重ですね。 500円代縛りで投稿してる方、いらっしゃらないかな??

Exceed

2024/04/03 13:34

@クラサク さん

やはり視覚効果狙っての事なんですねー!!

500円台縛り、めちゃくちゃ難しそうですねー!!毎回ほぼ同じお店みたいになりそうなやつですね!!

クラサク

2024/04/03 23:39

@Exceed さん、資格効果とコスパを狙ってかどうかは私の個人的な意見ですが、たぶん、当たらずとま遠からず、かなと。
この時代だかこそ、500円代縛り(税込600円代可)で探してみたいです!

Exceed

2024/04/04 9:39

@クラサク さん

確かに。自分が社長ならコンセプトにもよりますが、視覚効果を狙ってそう言う方向に舵を切る可能性大ありですね!!

500円台縛り、ここと赤星くらいしか浮かばないですねー。あとは朝ラーとか??ふくやとか家康とか、500円台じゃなくなったお店も増えてますもんねぇ。

クラサク

2024/04/04 10:16

@Exceed さん、ボクなら、特一竜さんみたいに、サービスでミニおにぎり🍙を付けてお得感を出すかな😊

Exceed

2024/04/05 9:30

@クラサク さん

特一竜!!さすがよくご存知で!!おにぎりとかライスはアリですよねー!!米がたくさん出ると思ったら仕込が大変そうですよねー