• つけ麺(特大)

  • 味が変わりました。失礼ながら、めちゃめちゃ美味しかったです!
    濃厚鶏白湯、鶏と水だけで作られるこのスープは、とにかく丁寧な鶏の下処理が必要。
    オープン当初から美味しくいただいておりましたが、「吟醸ラーメン久保田」さんの限定鶏白湯を食べた際、あまりの美味しさに衝撃を受け、ついついさん田さんの鶏白湯と比べてしまいました…。
    しかし今回再訪し、一口目を食した瞬間、激震が走りました。鶏白湯特有の臭さが一切なく、心より美味しく、あの時は私がバカ舌だったんだと反省をいたしました。竹も大きくなっており、安定の半熟たまご、全てのクオリティの高さを実感した一杯でした。ごちそうさまでした^_^