• 特製油そば(1000円)

  • 毎ラでは賛否ありますが前出の「九一三」さんの話で武蔵境の珍々亭インスパイアと記してあるので迷わずマイケルに凸❗️
    麺が乾麺風、これで特製?、酢とラー油の効果が感じられん、など色々と意見もございますがまずは珍々亭が昔過ぎてはっきり覚えてないけどこんなんではなかったと思う
    まぁお店が言ってる訳ではないので責める事は出来ませんけど
    ラー油が最初から入ってるせいかラー油かけた味変感は皆無
    酢は4周かけたら感じるかな
    2周では酸味を感じないです
    その都度食べるポーションにチュチュっとかけながら食べてました
    味は美味しかったけどまぁ梅野屋の油そばバージョンの感じで不思議な麺、どこの製麺所でしょうか
    チャーシューはガチムチ系で好みとしては油そばのトッピングとして硬かったなぁ
    特製はマヨが付いてくるのですがこれが不思議とマヨをかけた単純な味変ではなくなんか不思議な相乗効果で美味しくなりました
    あとそうそう、ラー油とお酢のプラボトルが油ぎって掴みづらいのです笑笑