行きたかったお店にようやく行ってきました!
店名を見て分かるように、お酒も楽しめるみたいです。
酒類が充実していました。
メニューの中に、またまた海老🦐発見!!
海老系ラーメンは連チャンでしたが、躊躇なく注文しました。
大盛(+200円)にチャーシューをトッピング(+300円)にして。
海老系の良さは香りですよねー。
スープを一口含むだけで、海老の良さが伝わってきます。
鼻から海老が抜けてく感じ。
塩ベースのスープは香りを引き立ててくれるんですが、個人的には塩味が強いかなぁ。
刻まれた紫玉ネギと大葉が、スープに変化をもたらします。
麺は細麺ストレートなんですが、スープが絡み易いです。中太麺(+100円)にチェンジ出来ます。
チャーシューは薄くても、味がしっかりしています。トッピングで増量しておいて良かった!
ご馳走さまでした♪