ちょっと遅めのランチ、桜息吹♪
久しぶりに、気まぐれってヤツ♪
SNSで調べても、今現在の限定とか、メニュー見れなかったんで、お休みかも解らずに、いきなり来ました。
最悪、辛玉まる行こうと思ったら、
オススメ、自家製極太平打ち麺鶏白湯魚介つけ麺
(茹で時間10分)
¥1500
コレにしました。
最近、ずっと食べたくて食べてなかった。またおま系並みの、魚粉風味に、鶏白湯♪
好きなもん2つを同時に食せました。
これ食って思ったんですが、桜息吹の豚骨でまたおまってめっちゃ旨そーって…
味変で、なんとか七味は、凄く香りよくそれから、後半、昆布酢入れすぎてしまって、失敗しました…
あと、つけだれの温め直しも、してくれるんで思う存分、好きな食べ方出来ます♪
で、終盤のスープワリですが、スープ割り頼むと、入ってくるのか、初めから入ってたのか…、貝柱ゴロゴロ入ってます。
※このお店の、最大の注意事項♪
現金使えません‼️