昨日からの限定です。今日で終了の様です。
小清水町育ちのA4和牛が丼全面を覆った贅沢仕様です‼️
ゴマペーストに増毛産の甘海老が練り込ませれているそうですが甲殻類臭は皆無。
焼いた殻の香りと旨味がほんのり効いた印象で苦手な人でも逝けちゃいそうです。
面白い海老の使い方だと思います。
麺はモチプル太麺で濃厚なスープに良く合います。
辛さは私的にはかなり控えめに感じますが重厚感を味わうにはちょうど良いかな?
途中からセンターに隠されたニラにんにくを溶かし込むと一気にイケナイ香り?が広がります。
メイン具材の和牛はバーナーで軽く炙っただけですがスープの熱で次第に火が通ってイイ感じのレア感を楽しめます。
A4なのでサシも丁度良い感じで道産和牛の旨さを堪能できます‼️
赤玉ねぎが清涼感を醸し出し食べ飽きしません。
いつもの様に完汁で完食‼️
ちょっと贅沢なブランチに大満足〜❣️