初訪問。昼時ですが、空席あり。
注文は油そば倍盛(280g)で。それだけだと寂しそうなので、ランチタイム割引のトッピング2つで100円てのを使って、半熟玉子ともやし。追加で魚粉(20円)も。
トッピングは別皿で、個別提供。その後に着丼。
トッピングを乗せて、辣油たっぷりをしっかり混ぜて頂きます。
麺はモチプリな食感。タレはそれ程濃く無いタイプ。辣油は大分かけた気がしましたが、あんまり効かないので追加投入。
その後、ゴマ・酢・コショウ・一味なんかを投入して味変しつつ完食。普通に美味しいけど、特に特徴が有る訳ではありません。
量は350gのでら盛にしとけばよかったかな。
ごちそうさまでした‼︎