プロに対して失礼な言い方かもしれないが、今では、屈指の札幌味噌ラーメンをいただける。勿論、全国で屈指の、という意味です。
いつの間にか、間もなくオープン1周年となる。
誰にでも、本当の札幌味噌ラーメンが食べたければ訪問すべき店、として勧められる一店になりました。
私のお勧めの食べ方は、もやし増し、です。チャーシューを崩して混ぜ込むと、一層良い味わいです。
系統は違いますが、東京・神奈川・埼玉・千葉周辺では、東京の天虎さん、天鳳さん、Hulu-luさん、秋冬だけですが二階堂さん、冬季限定の天国屋さん、冬だけですが神奈川県の秋もとさんと共に、おいしい味噌ラーメンをいただける店です。
特に純すみ系なら、一推しです、あさひ町内会さんと共に。東京とその周辺での、純すみ系への不満が解消しました。
メンマがおいしいので、もやしと共に追加です。