1月5日 2025年 5杯目(個人5杯目)
10ヶ月ぶり訪問2回目(移転リニューアル初訪問)
■ラーメン二代目けけけ豚吉城
*焙煎コク味噌(白)1000円
*豚丼小盛(豚ロース3枚)600円
2024年10月11日移転リニューアルオープン。
前回はもやし正油と赤味噌をいただいたので、今回は焙煎コク味噌を!スープは口に含んだら、先ず味噌辛さあり、後から塩味が追いかけてくる、濃厚スープ。麺は中太ちぢれ麺で硬さは普通。チャーシューは柔らかめ。もやしと挽肉が良い感じ。豚丼はお肉は噛み切れる硬さで甘めのタレで王道な感じ、ネギには生姜と塩?がかかっている。
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