• 焙煎コク味噌(白)(1000円)

  • 1月5日 2025年 5杯目(個人5杯目)
    10ヶ月ぶり訪問2回目(移転リニューアル初訪問)

    ■ラーメン二代目けけけ豚吉城
    *焙煎コク味噌(白)1000円
    *豚丼小盛(豚ロース3枚)600円

    2024年10月11日移転リニューアルオープン。
    前回はもやし正油と赤味噌をいただいたので、今回は焙煎コク味噌を!スープは口に含んだら、先ず味噌辛さあり、後から塩味が追いかけてくる、濃厚スープ。麺は中太ちぢれ麺で硬さは普通。チャーシューは柔らかめ。もやしと挽肉が良い感じ。豚丼はお肉は噛み切れる硬さで甘めのタレで王道な感じ、ネギには生姜と塩?がかかっている。

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