• ちょこっと煮干し チャーシューとメンマと塩味玉と鴨ワンタン追加 KonaのFirerock

  • 日曜日のHulu-luさんは並ぶ。
    14:45着で10人目。

    突然唐突に食べたくなるHulu-luさんの‘ちょこっと煮干し’。この煮干し専門店ではない煮干し感が、ちょっとイカしてる。

    全てを増して、鴨ワンタン追加。
    最近始まった、豆乳担々麺と入れ替わった冷やしも良いけれど、暑かったし。でも今日はやっぱり、このちょこっと煮干し。

    自家製のちょい太めの麺がまた良い。

    Hulu-luさんの隠れた名品は、この自家製麺と塩味玉、って思います。
    そしてハワイアンビールのKonaが、中でもFirerockが味わえるのも👌。