初訪。
寺社参拝後に訪問。
全く知らないお店です。
初めて知ったお店。
調べてみると20年以上もやってはるんですね。
期待高まる。
8月28日(木) 13:35 待ちなし。半分ほどの客入り
半日煮込んだ豚拳骨に鶏がら、丸鶏、干海老、干貝柱、アゴ焼き干しやアジ節等をとけ込ませた濃厚スープ(HPからのコピペです)
海老が強い。その後一旦海老は消えるが最後また海老。でも総合的になんともええ味の出たスープ
小さめに切られた太いチャーシュー。美味いけど沢山食べたら胸ヤラレルやつや。
豆苗大量。材木メンマ ネギ
中太麺
豚 鶏 アゴ アジ とかいうよりやはり海老感が勝ち過ぎてますかね。
もう少し海老が抑えられていたらもっと良かったと思いましたね。
とはいえ美味かったですがね♪︎