• 煮干しらーめん(濃いめ)(850円)

  • 栃木のラーメン(150)(🗾225)

    生姜ラーメンで人気の小三郎で修行した店主
    が心を込めて作り出す塩ベースの
    醤油味ラーメン🍜

    土曜日の遅めのランチだがコロナの影響か、
    お客さんも1組だけで寂しい😱

    北海道産小麦『ゆめちから』『春よ恋』
    など5種類をブレンドした喉越しが良い
    &風味豊かな中細縮麺(190g)が、
    鶏ガラ🐓&香味野菜🥬に
    伊吹島産のいりこ🐟をプラスした
    魚介の旨味をダイレクトに味わえるスープ
    に絡んで美味しい❗️

    煮干し醤油スープとシャキシャキタマネギ
    との相性も超抜群でうまうま🤤🤤🤤

    超肉厚でホロホロの破壊力ある
    チャーシュー🐽もうまい🤤

    角切りのコリコリメンマ&白美人ネギ
    も良いアクセントに😚

    超オススメの一杯🍜
    大変美味しく頂きました😋😋😋