• 特級アゴ(飛魚)煮干し

  • 中華そば うお青さん@日野市万願寺
    特級アゴ(飛魚)煮干し ¥950
    夏鯖タタキのトマトサルサ丼 ¥390

    記帳式になってから初来店❗️
    濃厚で深みのある至高のアゴ出汁と醤油の芳醇な香り、旨味が極旨🤣昇天😇
    スープのファーストコンタクトが凄くて感動する旨さ‼️
    特注極細麺はスープを纏い香り最高💯
    啜り心地良く極細なのにパツパツ感と小麦の甘味が素晴らしく旨い😆
    レア焼豚の旨味が濃厚で超美味しい❤️
    鶏叉焼は焼きの芳ばしさ、柔らかさ、味わいどれも匠の技が随所に見られ凄く旨い💕

    夏鯖のタタキは脂が乗っていて超美味しい🤣
    ライムの爽やかな香りにトマトサルサの酸味とピリ辛な味わいが季節を表現されており素晴らしい👍✨残ったスープを入れると更に旨味がUPしてメチャ美味しい😆昇天😇
    うお青さんの丼はいつも完成度が半端なくラーメンの記憶が薄れる程素晴らしいです‼️
    感動の一杯、ご馳走様でした。