牡蠣のらーめん1150 + 牡蠣増し400 + umamiの味玉150
極汁美麺umamiの店員の高山君が、定休日の月曜日に間借りでオープンしたお店。
一昨日umamiにて、5/1(月)にmagariの営業をするから、都合ついたら食べに来てって誘われてたから来ちゃった🤣
魔王のアテになる様なおつまみ系メニューは無いからコンビニで買ってきて、との事でおつまみを持込ついでに、高山君にビールの差入れ😊
らーめんメニューは2品で、牡蠣をトッピング増しで注文するも、寸前で牡蠣限定の山椒香る豚挽肉は売り切れてました。
濃厚な牡蠣の旨み溢れるクリーミースープに自家製平打ち麺。
麺は、やじ店主が打つ時に一緒に教えてもらって打ってるそうです。
予想以上に美味かった😘
GWって事もあると思うけど、umami以上に並んでるやん。
2回目、3回目のリピーターをどこまで引き込めるかが今後勝負ですね。