• 京小麦 京都ネオノス系 熟成鶏豚骨らぁ麺 特製醤油+貝柱佃煮〆ご飯(1650円)

  • ラーメン 1200円
    特製 300円
    〆ご飯 150円

    白ご飯を買うと貝柱佃煮〆ご飯になるのでオススメです❗

    京小麦の収穫祭2024もついに最終週ですね

    1週間炊き続けたスープは味に厚みがあってとても美味しいです。
    最終日まで炊き続けるらしいので、これから日ごと美味しくなっていくのでしょう。

    京小麦を使った麺は中太ストレートで小麦の風味を感じる美味しい麺。

    トッピングは京小麦帯雲呑、チャーシュー、🍥なると、海苔、メンマ、ニラ、白ネギ。
    特製だと味玉追加と激ウマチャーシューがたっぷり。

    後半はヤンニンジャンで味変。

    最後は〆ご飯をスープにダイブして完食。
    美味しかった。

    初お披露目の丼も👍